TAREN
07 Сентября 2010, 03:50:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Качаем новые сборники: TAREN vol. 28 и Панк-Блокада vol. 7 !!!

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не все драйверы одинаково полезны.  (Прочитано 168 раз)
d3xt3r
Идейный распиздяй
Администратор

Конструктор прущей смеси

« : 07 Марта 2010, 13:09:03 »

Компания NVIDIA рекомендует всем владельцам своих видеокарт удалить новые видеодрайвера версии 196.75 и откатиться на более старую версию, например 196.21. Причиной тому послужили многочисленные жалобы владельцев вышеозначенных карт на перегревы, синие "экраны смерти" и даже выходы из строя видеочипов, которые происходят всё из-за того же перегрева. Один из посетителей официального форума даже приводит конкретную цифру. Его видеоадаптор GeForce 9800 GT после обновления драйвера разогрелся до 150 градусов Цельсия !.

Есть мнение, что причиной возникших проблем стал сбойный модуль драйвера, отвечающий за регулирование скорости вращения кулера.

NVIDIA в срочном порядке убрала с официального сайта ссылки на загрузку новых драйверов и обещает в ближайшее время разобраться с проблемой. Однако, некоторые пользователи на официальном форуме NVIDIA уже начали задавать вопросы о компенсации за испорченное оборудование.
ВВ
Глобальный модератор

« Ответ #1 : 07 Марта 2010, 13:11:37 »

я ровно попался на эту хуйню в конце 2009-ого
d3xt3r
Идейный распиздяй
Администратор

Конструктор прущей смеси

« Ответ #2 : 07 Марта 2010, 13:14:12 »

я ровно попался на эту хуйню в конце 2009-ого

ух нихуя, чё то поздновато инфа всплыла, видимо дохуя народа успели спалить видяхи....
ВВ
Глобальный модератор

« Ответ #3 : 07 Марта 2010, 13:18:30 »

ну я тоже думаю что поздновато...но что все симптомы описаные выше были у меня один в один в конце того года это 100 пудов
Rodger
Стажёр

We are the Nefors, my friend! ©

« Ответ #4 : 14 Марта 2010, 16:54:34 »

Думал на днях обновить, но теперь хуй им блять, пока стабильную версию не выпустят, буду сидеть на старенькой  В замешательстве

А у Ксении Сапчак с сиськами напряг! © Инфекция
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: